索 引 号:450321-0-4-48-20190903-0005087 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年9月3日 主题分类:新闻资讯\本地动态 主 题 词:

县委书记蒋春华为新城区指挥部揭牌并指导新城区项目建设工作


发表时间:2019/9/3 17:35:28 作者: 来源:阳朔政府门户网 浏览:108

8月30日,阳朔县新城区指挥部揭牌仪式在县综合应急指挥中心大楼举行,县委书记蒋春华,县委副书记张晓阳,县人大常委会副主任莫永明共同为新城区指挥部揭牌。

  张晓阳在揭牌仪式上说,随着新城区建设指挥部、新城区建设投资有限公司、阳宏投资发展有限公司的入驻办公,新城区也如期实现了政务入驻的目标,在新城区建设进程中具有十分重要的里程碑意义。

  揭牌仪式结束后,蒋春华一行走访了县综合应急指挥中心办公楼的各功能区,了解入驻单位、企业的工作开展情况,并先后深入到苏商集团、凤凰山水尚境、览胜桥、山水大道北段等项目建设工地,听汇报、看进度,详细询问项目推进中存在的困难和问题,并与相关单位、企业负责人一起聊思路、找方法。

  在刚刚启用的县综合应急指挥中心办公楼,蒋春华召集新城区指挥部各项目组负责人,以及自然资源局、城市监督管理局、住建局、供电局等单位负责人进行座谈,听取征地拆迁、基础设施建设、供水供电、水系建设、土地挂牌等方面的工作汇报。蒋春华对我县新城区建设取得的阶段性成果表示肯定。他指出,要加大力度、加快速度妥善处理好返还安置区的问题,要加快统计和报批等各项工作进度,为新城区及周边乡(镇)的经济发展带来新发展、新机遇;要立足新城区实际,聚焦薄弱环节,加强项目管理,加大项目融资,加快项目建设力度,做好前期规划,尽快在新城区打造出一批有特色的商业街、酒店区,为新城区建设聚人气、立标杆,带动新城区各项价值提升;要科学合理地规划好各地块间的规划和设计,加快新城区桥梁的建设,提标、提速、提质建设好水系工程,要加速推进路面连通建设和环境景观提升工程的建设,科学统筹好新城区各项目的协同推进;各部门、各单位要加强联系,紧密协作,增强服务意识,扎扎实实做事,为新城区各项目快速推进作出更大的贡献。县委书记蒋春华(前排左二)在苏商集团项目建设地作现场指导。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面