索 引 号:450321-0-4-48-20190828-0005070 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年8月28日 主题分类:新闻资讯\本地动态 主 题 词:

新城区征地搬迁安置第九工作大队开展房屋丈量登记工作


发表时间:2019/8/28 8:49:36 作者: 来源:阳朔政府门户网 浏览:121

 为继续深入推进新城区征地拆迁安置工作,8月22日,新城区征地搬迁安置第九工作大队正式对新增加的外利布村的第5组、第6组拆迁安置房屋27户进行丈量。

  丈量前,队员们再次梳理了测量过程中需要注意的具体事项,准备好测量工具,对房子占地面积、建筑面积和附属物进行了详细测量和记录;丈量时,该队坚持公开透明、阳光丈量,认真丈量房屋,坚持实事求是,切实做到维护群众利益。在各级职能部门的积极努力和拆迁群众的主动配合下,本次丈量登记工作进展顺利。

  征拆前,第九工作队队员们入村入户对群众们进行政策宣传,鼓励群众支持和配合征地拆迁,通过对被拆迁户走访等方式开展前期摸底调查,对可能存在的问题与矛盾,提前研究出解决办法,有力推进了征拆工作的进度。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面