索 引 号:450321-0-4-48-20190828-0005067 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年8月28日 主题分类:新闻资讯\本地动态 主 题 词:

葡萄镇设立“培贤”教学奖基金


发表时间:2019/8/28 8:47:16 作者: 来源:阳朔政府门户网 浏览:113

8月26日,记者从葡萄镇政府获悉,该镇正式设立“培贤”教学奖基金,并决定于9月10日举办首届颁奖晚会。

  近年来,葡萄镇高度重视教育事业,教育教学成绩硕果累累。葡萄籍莘莘学子积极拼搏,用自己的努力和勤奋取得了令葡萄父老乡亲引以为荣的优异成绩。为进一步激励全镇教师继续开拓创新、积极进取,更加热爱教育事业,进一步激励葡萄籍学子更加勤奋好学,勇创佳绩,由部分热心公益的葡萄籍人士发起,经葡萄镇党委政府同意,广泛动员社会各界捐资设立葡萄镇“培贤”教学奖基金。“培贤”教学奖基金每年颁奖一次,奖励的对象是葡萄镇“十佳”教育工作者,考取全日制博士、硕士的葡萄籍学子,葡萄籍一本大学新生和葡萄初中中考一等生。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面