索 引 号:450321-0-4-48-20190813-0005012 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年8月13日 主题分类:新闻资讯\本地动态 主 题 词:

高田镇“五拆五清”取得阶段性成果“五建”工作蓄势待发


发表时间:2019/8/13 10:28:29 作者: 来源:阳朔政府门户网 浏览:58

 自全县“五拆五清五建”活动开展以来,高田镇上下齐心、狠抓进度,全力突破整治瓶颈,以决胜的信心高效推进乡村风貌综合整治提升工作,“五拆五清”已取得阶段性成果。

  目前,高田镇的立面改造工程、人饮工程、排污工程、道路工程等施工队伍全部进场施工,截至8月8日,12处立面改造样板房完成搭架正在施工,排污管道铺设300余米。同时,人饮用水水塔、道路硬化、绿化小庭院建设也在逐步推进中。接下来,高田镇将继续高质、高效推进“五建”工作,不断完善基础设施、规范农房建设、建立长效机制,实现乡村风貌提升,在最美山水间打造最美乡村环境。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面