索 引 号:450321-0-4-14-20190724-0004954 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年7月24日 主题分类:新闻资讯\国土要闻 主 题 词:

提高政治站位,持续抓好扫黑除恶专项斗争整改工作


发表时间:2019/7/24 16:42:24 作者:覃小容 来源: 浏览:196

4月至5月份,中央扫黑除恶第17督导组对广西扫黑除恶专项斗争工作进行督导,阳朔县自然资源局在接到中央扫黑除恶督导组下沉桂林市督导反馈问题(含第一、二、三次对接会反馈问题)后,该局领导高度重视,通过开展认真严格的整改工作,以实际行动向上级表明了该局的政治站位。一是通过召开会议的方式集中布置整改工作。二是及时制定整改工作方案及整改责任清单,将责任压实到具体股室,做到各个突破,以确保整改工作按时按质全面完成,顺利迎接中央扫黑除恶督导“回头看”。

阳朔县自然资源局扫黑办

2019年7月24日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面