索 引 号:450321-0-9-202-20190709-0004872 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年7月9日 主题分类:专项工作\脱贫攻坚 主 题 词:

县领导深入兴坪镇画山村委指导脱贫攻坚工作


发表时间:2019/7/9 8:36:56 作者: 来源:阳朔政府门户网 浏览:216

7月3日,县委副书记张晓阳,县委常委、副县长、区派工作队队长彭代江深入兴坪镇画山村委检查指导脱贫攻坚工作。

  在画山村委,张晓阳、彭代江听取了兴坪镇负责人及相关村委负责人的工作汇报。了解了兴坪镇和该镇部分村委在脱贫攻坚工作推进过程中遇到的难题。在座谈过程中,张晓阳、彭代江与兴坪镇党政负责人和村委干部对遇到的“疑难杂症”逐一进行分析,并提出了解决方案。张晓阳、彭代江还就画山村委基础项目建设和贫困户危房改造工作的开展提出了指导意见。

  随后,张晓阳、彭代江走进部分贫困户家中,查看贫困户危房改造完成情况。张晓阳要求,兴坪镇广大党员干部要充分认清脱贫攻坚是当前最大的政治任务,镇党委政府、村委、后盾单位、驻村工作队员要认真履行主体责任和帮扶责任,齐心协力抓好危房改造工作,在保证工程质量的前提下,抢抓工期,争取让危改贫困户早日住上新房。同时要积极争取项目和资金,完善农村基础设施建设,提升和改善农民群众的人居环境。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面