索 引 号:450321-0-9-202-20190709-0004871 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年7月9日 主题分类:专项工作\脱贫攻坚 主 题 词:

我县召开2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作布置会


发表时间:2019/7/9 8:36:04 作者: 来源:阳朔政府门户网 浏览:206

为扎实抓好我县2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作落实,确保整改工作有序推进,7月5日,我县在县委五楼会议室召开2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作布置会。县委副书记张晓阳,副县长黄爱荣,县级《2018年上级脱贫攻坚成效考核反馈问题阳朔县整改落实工作任务表》、《2018年阳朔县党委和政府扶贫成效考核发现问题整改任务表》中牵头单位、各乡(镇)相关负责人,县整改办全体成员参加会议。

  会议聚焦2018年上级脱贫攻坚成效考核反馈的各类问题,进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,全面部署我县整改落实工作。会上,黄爱荣对2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作进行了布置。他要求,要认清形势,正视问题,高度重视问题整改;要突出重点,明确原则,全面推进整改工作;要理清思路,强化部署,明确整改步骤要求;要强化保障措施,确保巡视整改工作取得实效。

  张晓阳指出,开展脱贫攻坚成效考核,是党中央、国务院的重大决策部署,是对脱贫攻坚工作的问诊把脉。我们一定要提高认识、强化责任、抓好落实。张晓阳要求,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强抓好反馈问题整改工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,严格责任担当,确保反馈问题整改工作有力有序推进;要强化统筹协调,注重督查问效,坚决把反馈问题整改工作落细落实。要以壮士断腕的决心,破釜沉舟的勇气,勇于担当,开拓进取,履职尽责,践守承诺,确保顺利完成整改任务,全力打赢脱贫攻坚战,向上级党委、政府和全县人民交上一份满意的答卷!

编辑: 审核:

打印文章关闭页面