索 引 号:450321-0-42-128-20190701-0004837 文 号:2019年第01号 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:政务公开\交易公示 主 题 词:

阳朔县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目 抽签结果公示 (2019年第01号)


发表时间:2019/7/1 16:40:43 作者: 来源: 浏览:330

根据阳朔县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目公告(2019年第01号)的安排,经2019年7月1日抽签,确定阳朔县福阳砖厂、阳朔县福阳砖厂普益分厂和阳朔县富绢砖厂3个采矿权出让收益评估项目由以下评估机构承担(见下表):

序号

矿业权评估项目名称

承担评估工作的评估机构

1

阳朔县福阳砖厂

重庆市国能矿业权资产评估有限公司

2

阳朔县福阳砖厂普益分厂

广西荣联普泰资产房地产评估有限公司

3

阳朔县富绢砖厂

北京经纬资产评估有限责任公司

对上述单位名单持有异议的,请在2019年7月3日前向我局反映。

请被选定的矿业权评估机构自行从我局公开选择矿业权评估机构公告(2019年第01号)中下载《矿业权出让收益评估合同书》一式四份,根据公告填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2019年7月6日前送(寄)达我局矿管与地环股。我局将在授权代表人签字、加盖公章后,寄送二份《矿业权出让收益评估合同书》给各相关矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权出让收益评估相关评估工作。

联系人及电话:屈月恒0773—8822183

通讯地址:阳朔镇将军路13号

邮编:541999


                      阳朔县自然资源局

                      2019年7月1日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面