索 引 号:450321-0-42-210-20190619-0004782 文 号:2019年第01号 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年6月19日 主题分类:政务公开\主动公开 主 题 词:

阳朔县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目公告


发表时间:2019/6/19 8:52:56 作者: 来源: 浏览:472

各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《财政部国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财政〔2017〕35号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016〕322号)的有关要求,现公布2019年第一批公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)。

序号

采矿权评估项目名称

矿种

评估基准日

评估目的

评估费用

备注

1

阳朔县富绢砖厂

砖瓦用页岩矿

2019年6月30日

为确定矿业权出让收益提供参考

2万元

2

阳朔县福阳砖厂

砖瓦用页岩矿


2万元

3

阳朔县福阳砖厂普益分厂

砖瓦用页岩矿


2万元

桂林市采矿权出让收益评估机构备选库的评估机构可报名参加本次抽签摇号活动,有意承担上述评估项目的评估机构提供《矿业权评估机构报名表》(见附件2)、企业法人营业执照副本(复印件)、探矿权采矿权评估资格证书(复印件)、法人授权委托书(原件)、法人身份证(复印件)、受委托人身份证(原件及复印件),并于2019年6月25日17:00前报送到阳朔县自然资源局矿管与地环股,以报名材料寄(送)达本股室时间为准,一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后1个工作日内完成资格审查,在完成资格审查后1个工作日在本级门户网站上发布有效报名结果公示,公示期为3个工作日(6月26-6月28日)。

定于2019年7月1日10:00时在阳朔县自然资源局(阳朔镇将军路13号)2楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。评估单位可同报多个项目,每抽中一个的单位不能参与下一个矿山的抽签。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号;未派员或未按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本轮抽签摇号承担评估项目资格,并记入诚信档案。

联系人及电话:屈月恒    0773—8822183

通讯地址:阳朔镇将军路13号    邮编:541999

附件:

附件1、矿业权评估项目基本信息表

附件2、矿业权评估机构报名表

附件3、矿业权出让收益评估合同书


编辑: 审核:

打印文章关闭页面