索 引 号:450321-0-119-120-20171225-0004472 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年12月25日 主题分类:征地信息\征地告知书 主 题 词:

征收土地预公告[2017第三批]


发表时间:2017/12/25 11:44:38 作者: 来源: 浏览:973

经县发展和改革局以朔发改投字〔2016〕59号、朔发改行审字〔2015〕81号文件批准立项,县国土资源局以朔国土资预审字〔2015〕33、34号文件通过项目用地预审,县住房和城乡建设局批复项目规划选址意见,县人民政府拟将阳朔镇鲤鱼井社区大村门村、骥马村委骥马村的集体土地约9.2885公顷征收为国有,拟作为阳朔县2017年第三批次城市建设用地项目用地。现将有关事项公告如下:

二、土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费标准

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔2015〕89号)的有关规定,拟定征收土地的补偿标准如下:

地   类

年产值标准(元/亩)

补偿倍数

补偿标准

(元/亩)

青苗补偿费

备注

一般农用地

2592

20

51840

视具体情况确定

包括旱地、园地、坑塘水面(鱼塘)等

水田

按一般农用地标准1.1倍计

57024

视具体情况确定

包括由水田改为其它用途的土地,建房、葬坟的除外。

集体建设

用地

按一般农用地标准计

51840

/

包括农村宅基地、采矿用地等

未利用地

按一般农用地标准0.4倍计

20736

/

包括其他草地、裸地等

三、农业人员安置办法:采取货币和土地返还形式进行安置。

四、本公告发布后,凡在拟征收土地范围内抢种的青苗,抢建的构筑物、附着物一律不予补偿。

五、依据《中华人民共和国土地管理法》及《国土资源听证规定》的有关规定,当事人对拟定的征收土地补偿标准和安置途径有申请听证的权利。

特此公告

阳朔县人民政府

2017年7月7日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面