索 引 号:450321-0-42-68-20190201-0004393 文 号:朔土出(2019)01号 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2019年2月1日 主题分类:政务公开\交易审批 主 题 词:

阳朔县国有建设用地使用权挂牌出让公告[朔土出(2019)01号]


发表时间:2019/2/1 8:38:11 作者: 来源: 浏览:1858

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,经阳朔县人民政府批准,受阳朔县国土资源局委托,公开挂牌出让阳朔县国有建设用地使用权贰宗,现将有关事宜公告如下:

地块出让

编号

位置

出让面积

(㎡)

规划用途及出让年限

主要规划指标

起始挂牌单价(元/㎡)

竞  买

保证金

(万元)

商住比例要求

容积率

建筑密度

绿地率

建筑限高(m)

R201810

阳朔县新城区林溪路南侧C11-1-1地块

61941

居住用地(70年)

商业用地

(40年)

1.0~1.2

≤35%

≥30%

-9~+20

2995

10000

商业用地

≤20%

R201811

阳朔县新城区林溪路南侧C11-1-2地块

40366.1

居住用地(70年)

商业用地

(40年)

1.0~1.2

≤35%

≥30%

-9~+20

2996

7000

商业用地

≤20%

一、宗地的基本情况和规划设计要求

二、竞买人范围

(一)竞买人必须为中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织(法律、法规另有规定的除外),在“信用中国”网站无失信记录(竞买申请人提交申请前应当自行通过“信用中国”网站【www.creditchina.gov.cn?】查询,并提供查询记录单)。

(二)在我县有下列情形的,不得申请参加竞买:

1.有欠交土地出让金的;

2.未按土地出让合同约定时间开竣工的。

三、竞买申请的办理

竞买人持土地使用权竞买申请书、营业执照副本、法定代表人身份证等复印件、委托办理的需提供授权委托书原件、委托代理人身份证复印件等材料(以上材料须持原件核对收复印件),竞买保证金票据,咨询服务费1000元,指南和项目登记服务费50元到阳朔县土地储备交易所申请报名。

竞买保证金必须于2019年3月4日17:00以前全额缴入指定帐户。经审核,报名材料合格并符合竞买条件的,阳朔县土地储备交易所于2019年3月4日17:30以前确认其竞买资格,竞买人按规定办理有关手续,领取挂牌出让有关资料。挂牌成交后,竞得人支付的竞买保证金转抵成交价款;未竞得者支付的竞买保证金在挂牌出让活动结束后5个工作日内予以退回(不计利息)。

竞得人须在挂牌成交之日起30日内缴纳全部成交价款的50%及以上,其余成交价款须在挂牌成交之日起180日内缴清,在挂牌成交之日起30日内缴清土地出让服务费。挂牌出让成交价款仅指土地出让金,其他相关税、费由竞得人依法依规缴纳。

四、其他事项

(一)竞得人应从土地交付之日起1年内完成建设审批手续并开工建设,自开工之日起2年内竣工。

(二)出让地块内的给水、排水(污)、用电、电信电缆、道路等基础设施的建设由竞得人自行出资解决,注意预防地质灾害的发生。

(三)出让范围内涉及农用地耕作层的,需进行耕作层土壤剥离。竞得人需报送耕作层土壤剥离方案至阳朔县国土资源局审查,并完成剥离验收。

(四)竞得人竞得土地使用权未能按合同约定的时间开竣工造成土地闲置的。闲置满一年不满两年的,应依法缴纳土地闲置费;土地闲置满两年且未开工建设的,按照《闲置土地处置办法》的规定处置。

(五)报名截止时,单宗地块有2个及以上竞买人的,摘牌日转为现场竞价。

五、出让方式

本次国有建设用地使用权出让方式采用公开增价竞买方式,按照出价最高的原则确定竞得人。

六、时间、地点

1.报名时间:2019年2月1日至2019年3月4日17:00前(以保证金到账时间为准)。

2.报名地点:阳朔县土地储备交易所(阳朔镇将军路13号)

3.挂牌时间:2019年2月21日上午9:00至3月6日下午15:30。

4.挂牌地点:阳朔县国土资源局一楼大厅(阳朔县阳朔镇将军路13号)。

5.摘牌地点:桂林市公共资源交易中心4楼11号开标室(桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼)

6.联系电话:0773-8812316

七、公告未尽事宜,详见挂牌出让文件。

阳朔县土地储备交易所

2019年2月1日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面