索 引 号:450321-0-42-210-20181018-0003096 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2018年10月18日 主题分类:政务公开\主动公开 主 题 词:

关于召开“阳朔县征地补偿标准制定”听证会的公告


发表时间:2018/10/18 9:11:29 作者: 来源: 浏览:1997

制订和实行征地统一年产值标准和征地区片综合地价是对现行法律法规的补充和完善,是新形势下依法做好征地补偿安置工作、维护被征地农民切身利益、保障经济建设健康发展的重要基础。为使所指定的阳朔县征地补偿标准更加符合实际情况,根据国家和自治区有关土地规划管理的文件精神和《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定,我局拟定于2018年11月19日上午9点半,在县国土局二楼会议室,对《阳朔县征地补偿标准制定》公开举行听证会。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其它组织参加听证会。

听证须知:

一、与听证事项相关的行政职能部门的人员或与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织可申请参加听证。

二、《阳朔县征地补偿标准制定》主要内容:对阳朔县统一年产值标准、补偿倍数和征地区片综合地价进行了测算,并将标准与现行征地补偿标准对比分析,在乡镇之间完成补偿标准平衡分析,确定了各乡镇征地补偿标准。

三、听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律。

四、听证会的时间和地点如有变动,以另行通知的时间为准。

联系人:董毅联系电话:13507838279

地址:阳朔县国土资源局将军路13号

阳朔县国土资源局

2018年10月18日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面