索 引 号:450321-0-4-14-20171012-0001974 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年10月12日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

阳朔县召开建设用地审查报批“三级联审”推进会


发表时间:2017/10/12 10:57:19 作者: 来源: 浏览:124

    日前,阳朔县召开建设用地审查报批"三级联审"推进会,县国土资源局梁斌局长在会上对这项工作进行了安排。
     为改进我县建设用地报批机制,提高审批效率,根据自治区国土资源厅工作安排,我县制定了《阳朔县建设用地报批审查工作实施细则》,成立建设用地报批会审小组。
     会上梁局长与大家共同学习了《阳朔县建设用地报批审查工作实施细则》,并要求大家根据自己股室职责,做好相关建设用地报批审查工作,按时间要求进行会议会签及网上会签。确保"三级联审"工作顺利开展,并取得实效。
     县国土资源局局长,分管领导及相关业务股股长参加会议。    

编辑: 审核:

打印文章关闭页面