索 引 号:450321-0-4-14-20170915-0001962 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年9月15日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市局督察组到我县进行测绘地理信息管理工作督察


发表时间:2017/9/15 11:23:42 作者:黄旭 来源:地籍测绘管理股 浏览:249

    2017年9月12日,由市国土资源局副局长周培诚同志带队的督察组到我县开展测绘地理信息管理巡查工作。督察组分别前往了县农业局、县工程勘测队进行测绘地理信息保密工作及测绘资质的检查,还到县新华书店进行了"问题地图"的整治排查。
     督察组听取了我局对该项工作的专题汇报,对相关受检单位中存在的问题提出了整改意见,同时对本年度重点工作"2000国家大地坐标系转换和推广应用"和"数字县域框架建设"的推进情况进行了解和指导。    

编辑: 审核:

打印文章关闭页面