索 引 号:450321-0-4-14-20170913-0001961 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年9月13日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局2017年首次以邀标形式选取测绘公司


发表时间:2017/9/13 11:08:29 作者:陈保良 来源:利用股 浏览:177

    2017年9月11日,以邀标形式选取测绘公司在国土资源局二楼会议室举行,本次邀标活动共有二家测绘公司参加。根据各公司的作业时限及费用报价,最终确定由星宇测绘公司中标。
     以邀标形式选取测绘公司,通过合理及严格的方式选取作业单位,做到将制度挺着前面,强化了两个责任,保证了高效廉洁。也促使了测绘公司按照自己的服务承诺作出服务,节省时间,减低成本,提高效率。
     通过本次邀标选取测绘公司,改变了我县多年来因工作方便对接,委托一家测绘公司的局面,体现了国土工作的公平、公开、公开,更好的响应十八大以来要求的高效廉洁,落实两个责任,还能减轻财政支出,同时也给各测绘公司合理竞争机会,提高服务契机。    

编辑: 审核:

打印文章关闭页面