索 引 号:450321-0-4-48-20170912-0001957 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年9月12日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

桂林市国土资源局召开2017年全市国土资源系统1-8月国土资源工作会议


发表时间:2017/9/12 8:05:19 作者: 来源:桂林市国土资源局网站 浏览:239

    9月7日,桂林市国土资源局召开2017年全市国土资源系统1-8月国土资源工作会议,传达贯彻落实全区国土资源系统年中工作会议精神、全市年中工作会议精神,全面总结分析今年以来全市国土资源系统工作情况,对下一步工作进行部署。
     会议明确,为推进国土资源事业持续健康发展,全市国土资源系统党员干部要时刻保持清醒头脑,认清形势和任务、厘清思路和措施。一是以建设生态国土为己任。全市国土资源系统在建设生态国土方面要补短板、强监管,以生态文明引领国土资源利用方式转型升级。二是勇于担当,主动作为,提高资源利用能力及水平。三是积极构建和谐国土,不断显化国土资源惠民服务成果。四是全面从严治党要向纵深发展,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断取得全面从严治党新成效。
     会议要求,2017年最后四个月,各单位着重抓好四个方面的工作,一是继续围绕“六大攻坚战”工作主线做好各项推进工作。二是明确形势提前预防做好几项重要工作,尤其是信访维稳工作和地灾防治工作。三是扎实推进“责任落实年”各项工作,各单位在落实主体责任方面要扛起政治责任,夯实岗位责任,创新改革责任。四是进一步坚定信心,敢于担当,逐项对照目标找差距,精准发力,撸起袖子加油干,不断开创全市国土资源管理工作新局面。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面