索 引 号:450321-0-4-14-20170829-0001945 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年8月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我县开展涉密成果专项检查工作


发表时间:2017/8/29 16:15:48 作者: 来源: 浏览:210

    近日,为维护我县地理信息安全,强化保密管理意识,我局联合县农业局、县档案局对申领涉密测绘地理信息成果的用户单位和测绘涉密成果生产单位进行了专项检查。
     检查组通过听取汇报,查看档案资料,现场上机检查等方式,重点检查了涉密测绘地理信息成果生产、保管、复制、转借、销毁等重点环节管理情况和电子数据的存储、传输、使用情况。对在检查过程中发现的问题,要求测绘资质单位和利用测绘成果资料单位限期整改,并进行了保密法律法规的宣传教育。
     通过此次检查,把专项检查和保密宣传教育相结合,以查促教、以查促管,切实加强了测绘成果资料使用单位相关工作人员的保密观念,进一步提高了我县测绘地理信息成果保密管理的意识

编辑: 审核:

打印文章关闭页面