索 引 号:450321-0-4-14-20170828-0001943 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年8月28日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

桂林市国土资源局党组巡察阳朔局工作动员会召开


发表时间:2017/8/28 15:57:21 作者:李欢 来源: 浏览:224

    根据中央精神和自治区党委、市委统一部署,桂林市国土资源局党组自2017年8月24日进驻阳朔局开展巡察。24日上午,桂林市国土资源局党组巡察阳朔局工作动员会召开。会上,市局党组巡察组组长蒋浩亮就巡察工作做了讲话,阳朔局局长梁斌就配合巡察工作作了表态发言。中共阳朔县纪律检查委员会驻县人民政府办公室纪检组列席会议,阳朔县国土资源局全体干部职工参加会议。
     据悉,本次巡察要聚焦全面从严治党,紧扣"六项纪律"(政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律),紧盯"三大问题"(党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力),紧抓"三个重点"(重点人、重点事、重点问题)对县局党组织领导班子及其成员进行巡察督查。
     梁斌表示,此次市局党组开展的国土资源管理巡察工作,既是对我们的关心,也是对我们的爱护和鞭策。我们一定要高度重视,端正态度;一定要积极主动,极力配合;一定要接受监督,认真整改。全体干部职工务必要有高度的政治责任感,以正确的思想意识、扎实的工作作风、虚心的心理态度迎接巡查组的检查指导;务必要从大局出发,以实事求是的态度,积极向巡察组如实反映情况,客观实在地提供相关材料。凡是巡察组查找出的问题,都要高度重视,全力整改,做到件件有答复;凡是巡察组提出的建议,都要认真研究,及时落实,做到事事有回音;凡是涉及违纪违法的案件,不管涉及到什么人,都要认真查实,严肃处理。同时,要对照巡察组反映的问题,自查自纠,深刻剖析,真正把巡察组对我局各项工作的要求,转化为促进我县国土资源管理工作发展的动力,从而为我县社会经济的发展作出新的贡献。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面