索 引 号:450321-0-4-14-20170706-0001879 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年7月6日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

国土资源部地质灾害应急处置专家到阳朔县指导工作


发表时间:2017/7/6 16:45:19 作者:李国强 来源: 浏览:466

    7月4日,国土资源部地质灾害应急中心会商处置办公室主任吕杰堂一行在区国土厅地环处处长邓良德,区地质环境监测总站副站长吴福,桂林市国土局副局长易云初的陪同下到阳朔县葡萄镇山体滑坡严重的陵陂村委白面垌村查看灾情,指导救灾工作。阳朔县县委常委、常务副县长李首群,国土资源局梁斌局长及相关人员现,葡萄镇政府相关负责人等一同参加。
    当天,吕杰堂一行仔细查看了地质灾害隐患情况,详细了解群众受灾情况,希望各相关部门灾后要继续排查周边安全隐患,及时清理堵塞道路的障碍物,并在危险地段设立警示标志,提醒群众注意避险,确保群众生命财产安全。
    我局领导对监测员再次强调要加强监测,提高防范意识,一旦发生灾情马上报告国土资源局和当地乡镇政府,并做好人员的撤离。









编辑: 审核:

打印文章关闭页面