索 引 号:450321-0-4-14-20170623-0001868 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年6月23日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

持续做好土地与生态文明建设--第27个全国土地日宣传


发表时间:2017/6/23 17:42:16 作者: 来源: 浏览:494

    今年6月25日,是第27个全国“土地日”。土地日是为了宣传国土资源国情法规政策,提高社会公众关注土地资源、节约利用土地资源、增强全民保护耕地意识而设立的。今年全国“土地日”的活动主题是:土地与生态文明建设。主题活动周的时间是:2017年6月21日—27日。
     6月23日,阳朔县国土资源局派出地籍、法规、不动产、审批办等部门工作人员在阳朔公园风雨长廊进行土地日普法宣传活动。活动主要内容为:发放国土法规宣传资料、接受群众业务咨询。其中农村宅基地申请、不动产登记办理等业务是群众咨询的热门话题。本次活动发放国土普法宣传资料1100份,包括了不动产登记、地灾避险自救知识、耕地保护新政策、永久基本农田划定等多种国土政策法规,受到了广大群众的欢迎。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面