索 引 号:450321-0-2-137-20170619-0001855 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年6月19日 主题分类:信息公开\其他信息公开 主 题 词:

关于阳朔县建立土地拍卖公司备选库的公告


发表时间:2017/6/19 10:05:39 作者: 来源: 浏览:406

    阳朔县土地拍卖公司备选库(一期)将到期,我局拟启动二期建库工作。为了进一步规范我县国有建设用地使用权公开拍卖出让工作的委托行为,根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等相关法律法规,按照《阳朔县国土资源局关于建立阳朔县土地拍卖公司备选库(二期)的实施方案》,我局决定建立土地拍卖公司备选库(二期),欢迎业绩好、信誉度高、市场开拓能力强、具有相应资质和符合入围条件的拍卖公司报名入选阳朔县土地拍卖公司备选库。现将有关事项公告如下:
     一、公司报名资质及要求:
     (一)有经年检合格的企业法人营业执照和商务厅颁发的拍卖经营批准证书。
     (二)拍卖企业资质为A级(含)以上;或非A级拍卖企业须2016年1月1日至2017年5月30日前拍卖成交额10000万元(含)以上。
     (三)注册资本200万元(含)以上。
     (四)公司注册地在桂林范围内且有土地标的物成交记录的。
     (五)连续从事拍卖业务满3年,且近三年无不良执业行为记录。
     二、入库拍卖公司数量及使用年限
     本期建立土地拍卖公司备选库,拟选取8家土地拍卖公司入库,有效期三年,即2017年8月1日至2020年7月31日,到期后将启动新一期土地拍卖公司备选库入库工作。
     具体评选程序、报名材料以及入库后注意事项详见《阳朔县国土资源局关于建立阳朔县土地拍卖公司备选库(二期)的实施方案》(http://yangshuo.gxdlr.gov.cn/)。
     三、报名时间和地点
     自愿参加本次入库的申请企业,请于公告发布日至2017年7月4日12:00时前(法定休息日除外),到阳朔县国土资源局利用股提交入库申请材料。
     本次土地拍卖公司备选库入库工作不接受联合申请。本次报名不接受电话、口头、传真等方式申请,逾期不再受理。
     四、联系方式
     报名地点:阳朔县国土资源局利用股
     地 址:阳朔镇将军路13号
     联 系 人:刘建强 莫媛惠
     联系电话: 0773--8812316

 阳朔县国土资源局
 2017年6月19日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面