索 引 号:450321-0-4-14-20170527-0001832 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年5月27日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局赴葡萄报安小学开展“六一”儿童节慰问活动


发表时间:2017/5/27 17:50:48 作者:李欢 来源: 浏览:477

    5月27日,在"六一"儿童节即将来临之际,县国土资源局副局长蒋艳莲等一行五人来到葡萄报安小学看望慰问,为全校师生送来了温暖。
     在慰问仪式上,蒋艳莲副局长向前来参加活动的学校师生及家长致以慰问。提前祝愿孩子们节日快乐、学习进步、健康成长,并对家长和学校老师的付出表示由衷的敬意和衷心的感谢,在孩子们的成长过程中,离不开家长的悉心养育,也离不开教师的辛勤栽培。
     随后,县国土资源局为孩子们捐赠了价值人民币约3000元的羽毛球、乒乓球、气排球等体育用品,为孩子们送去了一份关怀,一片关爱。孩子们纷纷表示:一定要努力学习,不辜负叔叔阿姨们对他们的关爱和期望。
     最后,孩子们亲手为参加慰问的全体人员系上了鲜艳的红领巾,以淳朴的方式表达了他们心中的感谢。



    

编辑: 审核:

打印文章关闭页面