索 引 号:450321-0-42-68-20170525-0001831 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年5月25日 主题分类:土地利用\招拍挂公告 主 题 词:

阳朔县国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告[201703]


发表时间:2017/5/25 15:29:45 作者: 来源: 浏览:1415

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,经阳朔县人民政府批准,受阳朔县国土资源局委托,公开拍卖出让阳朔县国有建设用地使用权壹宗,现将有关事宜公告如下:
     一、 宗地的基本情况和规划设计要求:

宗地

编号

位置

出让面积

(㎡)

规划用途及出让年限

主要规划指标

起始挂牌单价(元/㎡)

起始挂牌总价(万元)

竞买保证金

(万元)

开竣工保证金(万元)

 

容积率

建筑密度(%

建筑限高(m

 

R201705

阳朔县凤鸣石马路(原葡萄糖厂B6-2地块)

15431.4

商业40年,住宅70

1.5-1.75

30-36

-4~+21

3756

5796.0338

2500

100万元

 

备注:以上宗地商业设施分摊用地比例不大于20%


    注:1、建设规划详细要求以县建设规划主管部门出具的宗地规划条件为准。
     2、宗地以单价为竞买起始标准。
     3、拍卖出让成交价款仅指土地出让金,其他相关税、费由竞得人依法依规缴纳。
     4、出让宗地的给水、排水(污)、用电、电信、电缆、道路等基础设施的建设、搬迁由竞得人自行出资解决。
     5、地块出让并交付后,出现用地纠纷等相关问题,由阳朔镇人民政府和县工信局负责解决。
     6、宗地的投资额及投资强度、投资建设要求以县人民政府审定批复为准。
     7、宗地的开发建设不得开挖山体,不得违反风景名胜管理相关规定。
     8、宗地以现状出让,宗地实际供地面积以最后实测为准。
     9、开工、竣工保证金要求:竞买人竞得土地,在合同签订后宗地移交前,需缴纳开工保证金、竣工保证金各100万元。
     二、竞买人范围:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买(法律、法规另有规定的除外)。
     三、竞买申请的办理:竞买人持土地使用权竞买申请书、营业执照副本(三证合一或五证合一)、法定代表人身份证(竞买人为自然人的只需提供居民身份证明),委托办理的需提供授权委托书原件、委托代理人身份证等材料,竞买保证金票据(以上材料须持原件核对收复印件),咨询服务费1000元,指南和项目登记服务费50元,到阳朔县土地储备交易所申请报名。竞买保证金必须于2017年6月15日17:00以前全额缴入指定帐户。经审核,报名材料合格并符合竞买条件的,阳朔县土地储备交易所确认其竞买资格,竞买人按规定办理有关手续,索取拍卖出让详细资料和文件。拍卖成交后,竞得人的竞买保证金可转抵土地出让金(不计利息),且须在拍卖成交之日起30日内缴清全部成交价款,如不能在规定时间内付清全部成交价款或放弃竞得宗地使用权的,视为违约,所交竞买保证金不予退还。出让标的因违约后再行出让的,再行出让的价款低于原出让价款的,由原竞得人补齐差额,阳朔县国土资源局将按有关法律法规追究原竞得人其他违约责任。未竞得者的竞买保证金在拍卖会后5个工作日内退回(不计利息)。
     自公告之日起竞买人请与阳朔县土地储备交易所或广西鑫盛拍卖有限公司联系,申请踏勘,也可自行踏勘,办理相关手续及索取资料。
     四、报名时间、地点
     1、报名时间:自本公告之日起,至2017年6月15日17:00前(以竞买保证金到账时间为准,法定休息日除外)
     2、报名地点:阳朔县土地储备交易所(阳朔镇将军路13号)
     电话:0773-8812316
     五、联系方式
     阳朔县土地储备交易所(阳朔镇将军路13号)
     电话:0773-8812316
     广西鑫盛拍卖有限公司(桂林市漓江路28号中软现代城写字楼9楼)
     电话:0773-2882799
     六、出让方式和拍卖时间地点
     1、本次国有建设用地使用权出让采用保留底价增价拍卖方式,按照出价最高且不低于底价的原则确定竞得人。
     2、拍卖时间和地点为:2017年6月16日上午10:00在阳朔县国土资源局五楼会议室(阳朔镇将军路13号)。
     七、公告未尽事宜,详见拍卖出让文件。

                                  阳朔县土地储备交易所
     广西鑫盛拍卖有限公司
     2017年5月25 日
    

编辑: 审核:

打印文章关闭页面