索 引 号:450321-0-4-14-20170520-0001827 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年5月20日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

2016年度土地矿产卫片监督检查警示约谈暨乡(镇)“四所合一”国土工作培训会议顺利召开


发表时间:2017/5/20 7:51:41 作者:李欢 来源: 浏览:617

    2017年5月18日,2016年度土地矿产卫片监督检查警示约谈暨乡(镇)"四所合一"国土工作培训会议在阳朔县国土局五楼会议室顺利召开。县委常委、县人民政府副县长李首群、县人民政府政府办副主任陈竹明,各乡(镇)人民政府主要领导、分管国土规建环保安监站领导、乡(镇)国土规建环保安监站站长及相关工作人员,县国土局主要领导、分管领导及相关股室人员参加会议。
     会议分为2016年度土地矿产卫片监督检查警示约谈和乡(镇)"四所合一"国土工作培训两个阶段。在第一阶段,县委常委、县人民政府副县长李首群就土地矿产卫片监督检查警示约谈作了重要讲话,县国土局局长梁斌通报了各乡镇卫片执法工作进展,并对土地矿产卫片执法工作作了安排,县国土局党组成员廖德乾组织全体参会人员学习了土地管理重要法规。
     在第二阶段,县国土局审批办主任、执法大队大队长、地籍股股长、不动产登记中心主任、信息中心主任分别对参会人员进行了国土业务培训。培训内容分别为农宅用地审批、设施农用地审批,土地、矿产执法,土地权属纠纷调处和地籍调查,不动产登记,一张图工程。会后,主讲者与参会人员进行了交流讨论,双方均收获颇丰。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面