索 引 号:450321-0-4-48-20170119-0001759 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2017年1月19日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

阳朔县摇号选取兴坪旅游项目土地评估中介机构


发表时间:2017/1/19 18:31:19 作者: 来源: 浏览:848

2017118阳朔县选取“兴坪旅游项目”土地评估中介机构摇号会在阳朔县国土资源局二楼会议室举行该会采用摇号的方式,从备选库中选取受托评估机构分别选定家土地评估公司,这在阳朔县属第四次

为使选取土地评估中介机构开展土地价值评估更加公开、公平、公正,避免在对外委托土地评估中介机构的过程中出现暗箱操作、弄虚作假、违规操作的现象发生,营造更加高效、透明、清明的氛围,阳朔县国土资源局建立了评估机构摇号备选库已举行了三次摇号工作,均取得了良好效果。
本次摇号评估公司备选库中五家公司到场,一家公司弃权,由国土局利用股股长主持,行政监察室主任、审批办主任、财务股股长及参会公司现场监督,并进行全程拍照记录。以签到为顺序号,抽取中标号的方法,以宗地为单位分别进行摇号抽取,各公司对摇号结果现场签字确认。最终广西旗开土地评估有限公司、广西正华房地产土地评估有限公司和广西新世方中不动产评估有限公司中标,分别获得3宗的用地标的物评估受托权。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面