索 引 号:450321-0-42-68-20161118-0001707 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2016年11月18日 主题分类:土地利用\招拍挂公告 主 题 词:

阳朔县国有建设用地使用权挂牌出让公告(201604)


发表时间:2016/11/18 20:38:08 作者: 来源: 浏览:1455

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,经阳朔县人民政府批准,受阳朔县国土资源局委托,公开挂牌出让阳朔县国有建设用地使用权壹宗,现将有关事宜公告如下:

一、宗地的基本情况和规划设计要求

1、宗地基本情况详见列表

宗地

编号

位置

出让面积

(㎡)

规划用途及出让年限

主要规划指标

起始挂牌单价(元/㎡)

起始挂牌总价(万元)

竞买保证金

(万元)

开竣工保证金(万元)


容积率

建筑密度(%

建筑限高(m


R201604

阳朔县阳朔镇大村门B07-13地块

107492.6

娱乐康体设施用地,40

1.2

30

-8~+18(剧场建筑在不影响周边自然景观的前下可局部提高到24米)

984

10577.2718

8000

200万元


备注:1、县住建局将B07-06地块使用性质规划为娱乐康体设施用地,按照《土地利用现状分类》土地用途二级类为文体娱乐用地。

2、规划宗地总面积114844.8平方米,出让面积不含水渠及两侧非建设用地,建筑总面积以出让面积×容积率核算。

2、建设规划详细要求以县建设规划主管部门出具的地块规划条件为准。

3、宗地以单价为竞买起始标准。挂牌出让成交价款仅指土地出让金,其他相关税、费由竞得人依法依规缴纳。

4、出让地块的给水、排水(污)、用电、电信电缆、道路等基础设施的建设、搬迁由竞得人自行出资解决,注意预防地质灾害的发生。

5、地块出让并交付后,出现用地纠纷等相关问题,由辖区政府负责解决。

6、地块的投资额及投资强度、投资建设要求以县人民政府审定批复为准。

7、宗地以现状出让,地块实际供地面积以最后实测为准。

8、建筑距离水渠边线最小距离不小于6米,同时符合水利部门要求,保留现有水系功能,在水渠及两侧非建设用地内进行任何建设或改变功能的必须经有关部门和县人民政府批准后方可实施。

9、项目开发应处理好用地内原有片区自然排水通道,确保原有排水的顺畅,不影响周边自然排水。

10、开工、竣工保证金要求:竞买人竞得土地,在合同签订后宗地移交前,需缴纳开工保证金200万元、竣工保证金200万元。竞得人如期开工,退还开工保证金(不计利息);如期竣工,退还竣工保证金(不计利息),若不能按照合同约定开工、竣工,保证金不予退还,并按照《闲置土地处置办法》追究相应法律责任。

11、报名截止时,有2个及以上竞买人的,摘牌日转为现场竞价,价高者得。

二、竞买人范围

竞买人必须为中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织(法律、法规另有规定的除外)。

三、竞买申请的办理

竞买人持土地使用权竞买申请书、营业执照副本、法定代表人身份证等复印件,委托办理的需提供授权委托书原件、委托代理人身份证复印件等材料(以上材料须持原件核对收复印件),竞买保证金票据,咨询服务费1000元,指南和项目登记服务费50元到阳朔县土地储备交易所申请报名。竞买保证金必须于201612191700以前全额缴入指定帐户。经审核,报名材料合格并符合竞买条件的,阳朔县土地储备交易所确认其竞买资格,竞买人按规定办理有关手续,索取挂牌出让详细资料和文件。挂牌成交后,未竞得者的竞买保证金在挂牌出让活动结束后5个工作日内退回(不计利息)。竞得人的竞买保证金可转抵出让金(不计利息),且须在挂牌成交之日起10日缴纳全部成交价款及全部出让服务费(出让服务相关费用按桂价费[2009]443号文件规定计收)。如不能在规定的时间内付清全部成交价款的或放弃该宗地竞得资格的,视为违约,所交竞买保证金不予退还。出让标的因违约后再行出让的,再行出让的价款低于原出让价款的,由原竞得人补齐差额。阳朔县国土资源局将按有关法律法规追究原竞得人其他违约责任。

自公告之日起竞买人请与阳朔县土地储备交易所联系,申请踏勘,也可自行踏勘,办理相关手续及索取资料。

四、报名时间、地点

1、报名时间:20161118日至201612191700前(以保证金到账时间为准)。

2、报名地点:阳朔县土地储备交易所(阳朔镇将军路13号)

电话:0773-8812316

五、出让方式和挂牌时间地点

1、本次国有建设用地使用权出让方式采用公开增价竞买方式,按照出价最高的原则确定竞得人。

2、挂牌时间和地点:2016128日上午9001221日下午15:00,在阳朔县国土资源局一楼大厅进行(阳朔镇将军路13号)。

六、公告未尽事宜,详见挂牌出让文件。

阳朔县土地储备交易所

2016年11月18日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面