索 引 号:450321-0-9-195-20160303-0001466 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2016年3月3日 主题分类:专项工作\发生在群众身边的“四风”和腐败问题 主 题 词:

坚持用制度管人、管事


发表时间:2016/3/3 15:20:45 作者: 来源: 浏览:710

坚持用制度管人、管事

为切实转变工作作风,提高办事效率,推进工作,进一步完善各项规章制度,阳朔县国土资源局党组制定下发了一系列制度措施。

一是规范请假制度。为切实加强效能建设,增强工作人员组织纪律观念,强化考勤管理,保障单位和聘用人员的合法权益,对上班作息时间、请假销假、带薪休假、考勤奖惩措施等方面作出明确规定,制定下发了《阳朔县国土资源系统聘用人员考勤请假制度》。

二是为规范我局慰问工作程序,让干部职工切实感受到“大家庭”的温暧,做到“喜有贺、难有帮、病有探、丧有悼“,增强干部职工的凝聚力和向心力,制定下发了《阳朔县国土资源局慰问制度》。

三是为了完善食堂管理,为本局干部职工营造一个温馨、卫生、整洁的就餐环境,制定下发了《阳朔县国土资源局食堂管理制度》。


阳朔县国土资源局

201633

编辑: 审核:

打印文章关闭页面