索 引 号:450321-0-42-68-20160419-0001363 文 号: 发布机构:阳朔县国土资源局
生成日期:2016年4月19日 主题分类:土地利用\招拍挂公告 主 题 词:

阳朔县国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告[201601]


发表时间:2016/4/19 11:36:33 作者: 来源:利用股 浏览:2843

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规规定,经阳朔县人民政府批准,受阳朔县国土资源局委托,公开拍卖出让阳朔县国有建设用地使用权两宗,现将有关事宜公告如下:

一、宗地的基本情况和规划设计要求:     

宗地

编号

位置

面积

(㎡)

规划用途及出让年限

主要规划指标

起始单价(元/㎡)

起始总价

(万元)

竞买保证金

(万元)

容积率

建筑密度(%

建筑限高(m

R201601

阳朔县抗战路(凤鸣D02-06-A地块)

3387.8

商业40年,住宅70年,

2.5-3.0

45~60

-5~+21

6875

2329.1125

1700

R201602

阳朔县叠翠路(原印刷厂地块)

3486.2

商业40

1.3-1.65

35~46

-5~+14

11611

4047.8268

3500

:宗地编号:R201601宗地商业设施分摊用地比例不大于20%

注:1、规划建设要求:以县建设规划主管部门出具的地块规划条件为准。

2、宗地以单价为竞买起始标准。拍卖出让成交价款仅指土地出让金,其他相关税、费由竞得人依法依规缴纳。

3、出让宗地的给水、排水(污)、用电、电信、电缆、道路等基础设施的建设、搬迁由竞得人自行出资解决。

4、宗地的投资额及投资强度、投资建设要求以县人民政府审定批复为准。

5、开工、竣工保证金要求:竞买人竞得宗地后,宗地编号:R201601宗地需缴纳开工、竣工保证金各50万元;宗地编号:R201602宗地需缴纳开工、竣工保证金各100万元。

6、宗地以现状出让,宗地实际供地面积以最后实测为准。

二、竞买人范围:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买(法律、法规另有规定的除外)。

三、竞买申请的办理:竞买人持竞买申请书、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证、授权委托书、委托代理人身份证、竞买保证金票据(竞买人为自然人的只需提供居民身份证明,以上材料提供复印件附带原件)、咨询服务费1000元、指南和项目登记服务费50元,到阳朔县土地储备交易所申请报名。竞买保证金必须于2016591600以前全额缴入指定帐户。经审核,报名材料齐备并符合竞买条件的,阳朔县土地储备交易所确认其竞买资格,竞买人领取拍卖资料并按规定办理相关手续。拍卖成交后,竞得人的竞买保证金可转抵土地出让金(不计利息),且须在拍卖成交之日起20日内缴清全部成交价款,如不能在规定时间内付清全部成交价款或放弃竞得宗地使用权的,视为违约,所交竞买保证金不予退还。出让标的因违约后再行出让的,再行出让的价款低于原出让价款的,由原竞得人补齐差额,阳朔县国土资源局将按有关法律法规追究原竞得人其他违约责任。

四、报名时间、地点

1、报名时间:自公告之日起,至2016591600前(以竞买保证金到账时间为准,法定休息日除外)

2、报名地点:阳朔县土地储备交易所(阳朔镇将军路13号)    

五、联系方式

阳朔县土地储备交易所(阳朔镇将军路13号)                  电话:0773-8812316

广西国槌拍卖有限公司(桂林市民主路2号安新小区124栋)负责宗地编号:R201601宗地拍卖相关事宜

电话:0773-3890091  18977345932

广西佳润拍卖有限公司(桂林市中山中路8号桂名大厦南楼五层)负责宗地编号:R201602宗地拍卖相关事宜

电话:0773-2818598  13977379724       

六、出让方式和拍卖时间地点

1、本次国有建设用地使用权出让采用设定保留底价增价拍卖方式,按照出价最高的原则确定竞得人。

2、拍卖时间和地点为:2016510日上午1000在阳朔县国土资源局五楼会议室。

七、公告未尽事宜,详见拍卖出让文件。

                                                                                    阳朔县土地储备交易所

                                                                                    广西国槌拍卖有限公司

                                                                                     广西佳润拍卖有限公司

2016419

编辑: 审核:

打印文章关闭页面